智能问答 关闭
你还可以输入40
文村乡充分发挥基层组织战斗堡垒作用,搞好抗灾自救
发布时间:2008-05-23 08:54:34 来源:区政府办
    “5.12”地震发生后,文村乡云台村党支部认真贯彻落实区委组织“一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜”的精神,利用一天半的时间,查清灾情后,及时组织党员、干部帮助灾农抗震自救,帮助盖房10余户,50余间,排危1户。
    二社社长、村妇女主任兼文书肖翠华组织党员2名,社员1名,帮助受灾农户阳光全盖房5间;村支部书记李国孝组织党员4名,社员1名,帮助困难户任子顺盖好房子并送去矿泉水1件,方便面一件;六社社长、共产党员金祥瑞组织社员6人帮助残疾人王尔贵盖房子,组织社员8人帮助社员金弟孝排危房……
    在村支部的带领下,在共产党员的垂范下,云台村发扬自力更生、团结互助、艰苦抗灾精神,积极开展抗灾自救、恢复农业生产活动。云台村人民斗志不减,社会秩序安全稳定。