智能问答 关闭
你还可以输入40
香溪乡村社道路硬化工程比选公告
发布时间:2018-10-25 11:43:28 来源:广元市昭化区香溪乡人民政府

香溪乡元林村、白鹤村、椿阳村社道路硬化工程经上级主管部门批准建设,按照上级主管部门关于村社道路建设相关要求,该项目现面向全社会公开以固定价比选方式确定中选人(承包人),诚邀符合条件的潜在人参与项目比选。

一、比选项目概况

村社道路硬化:

标段一:元林村共4.21公里(其中:山湾塘角至朱家嘴0.54公里,梁家坪至土地垭道路加宽共3.67公里),总投资概算约50.74万元;

标段二:元林村共2.82公里(其中:刘家湾至石板2公里,仇柏林至黄粱树0.82公里),总投资概算约73.32万元;

标段三:白鹤村共2.45公里(其中:柳树坪至凤地垭1.15公里,长坪至庄房坪1.3公里),总投资概算约63.7万元;

标段四:椿阳村共5.5公里(其中:邢家院子至张家院子0.7公里,桅杆坪至刘家堰塘1.3公里,邢家埂上至胡家沟道路加宽3.5公里),总投资概算约87万元。

硬化道路26/公里,加宽道路10/公里。

二、工程质量标准及相关要求

采用水泥砼硬化,标号不低于C25MPa,路面宽3.5米,加宽道路加宽1米,厚度0.18;每隔200米至300米必须设置错车道,错车道路面宽度不低于5.5米,长度不小于20米,所有标段均包含路基整理(路基开挖、平整等),应设置涵管的路段必须根据实际需求填埋涵管。切缝、刻纹等,符合行业技术规范要求。

三、工程工期:60天。

四、资格要求

1、一般要求:具有独立法人资格。

2、资质要求:具有道路、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3、其他要求:(1)提交比选保证金(项目总投资的10%)需将保证金转入指定账户并注明“元林(白鹤、椿阳)村村社道路硬化项目工程保证金”;(2)参加比选时,各申请人应带齐拟任该项目班子(项目经理、项目技术负责人、施工员、质量员、安全员、材料员)资格证原件及身份证复印件备查;(3)现场审核所有资料原件应同时提交一份加盖单位鲜章的复印件;(4)项目班子人员必须压证施工。

4、本项目不接受联合体参加比选。

五、报名、比选及相关要求

1、报名时间及地点:有意参加本项目竞争比选的申请人,请于20181025日至1029(不少于5个工作日)到昭化区香溪乡元林村(白鹤、椿阳)村委会报名(报名前可先咨询工程单位控制价格,实行自愿报名)。报名比选服务费200(人民币),购买比选文件及相关附件,售后不退。

2、报名时应提交的资料:

(1)企业法人营业执照副本原件;

(2)企业资质证书副本原件;

(3)比选申请函、授权委托书和法定代表人身份证明;

(4)企业安全生产许可证副本原件(行业未规定除外);

(5)项目负责人证书、专职安全生产人员安全考核合格证复印件;

(6)省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》原件。

3、比选时间、地点、方式及相关要求:报名时见比选文件。

标段一:招标人:昭化区香溪乡元林村村委会

联系人:王先生   电话:18383991460

标段二:招标人:昭化区香溪乡元林村村委会

联系人:王先生   电话:18383991460

标段三:招标人:昭化区香溪乡白鹤村村委会

联系人:徐先生   电话:18783455992

标段四:招标人:昭化区香溪乡椿阳村村委会

联系人:柏先生   电话:18283999209

 

 

2018年1024