智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永督办中国西部(广元)绿色家居产业城建设推进工作
发布时间:2018-11-21 17:59:00 来源:广元市昭化区政府办公室

11月20日,市政府副市长、区委书记陈正永到中国西部(广元)绿色家居产业城建设现场,就项目建设推进情况进行督办。

陈正永督办中国西部(广元)绿色家居产业城建设

初冬时节,寒意料峭。中国西部(广元)绿色家居产业城建设现场,却呈现出一派热火朝天的施工场景:上百辆工程车来回穿梭拉运土石,挖掘机、破碎机提臂挥铲同时作业,身着工装的建设者比比皆是,视线所到之处全是忙碌的建设施工场景。

截止目前,中国西部(广元)绿色家居产业城已启动总投资6.1亿元的货运大道建设和2.5亿元的新胜组团1、2号场平工程,实现工程建设直接投资1.5亿余元。启动了新胜组团3000余亩范围内“EPC+F”设计、施工公开招标,投资估算达到近20亿元。

为加快产业城总体建设进度,生产生活型大道建设尤为关键。在建设现场,陈正永实地查看了大道建设推进情况,就推进过程中遇到的困难和问题现场提出解决办法;货运大道新胜段已初显形象,陈正永走进工地查看工程质量,了解推进进度。

陈正永强调,各级各部门及建设单位要始终牢树大局意识,积极主动对接,全力服务项目建设,千方百计解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目建设各个环节有序衔接;要始终坚持问题导向,对在项目推进中遇到的问题要认真思考总结,举一反三,共同应对,确保项目高效推进;要始终聚焦重点环节和关键部位,牢记各自任务责任,及时了解项目建设进展情况,有序有效、按时保量完成各阶段工作任务;要始终把工程质量安全放在心上,规范施工环节,严格质量监管,为项目又好又快推进做好保障。

区委常委、统战部长饶和刚参加督办。