智能问答 关闭
你还可以输入40
扫黑除恶治乱,昭化卫计在行动
发布时间:2018-12-04 16:27:31 来源:广元市昭化区卫生计生局

为进一步提升群众法制观念,提高群众法纪意识,普及扫黑除恶知晓率,主动参与扫黑除恶治乱专项行动,维护社会安定,12月4日我局扫黑除恶办公室、政法股协同区卫计执法大队、区级医疗机构在我区弘和远景广场开展了一次以“扫黑除恶治乱”、打击非法行医为主题的专项活动。

结合行业实际,本次活动主要针对社会黑恶势力范畴和卫计领域“六大乱象”进行宣传。通过向群众提供法律咨询、发放宣传资料等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。本次活动卫计系统现场参与人数40人,参与群众1200余人,共张贴各类法制宣传材料21份、发放宣传资料600余份,现场解答群众咨询约150人次。

同时,医疗机构借宣传法制、扫黑除恶专项斗争之际,为前来参加的广大老百姓开展测血压、测血糖、健康咨询等义诊活动。