智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区财政局扫黑除恶工作力争“四个到位”
发布时间:2018-12-05 15:10:14 来源:广元市昭化区财政局

一是安排部署到位。为贯彻落实财政系统扫黑除恶专项斗争工作,局党组高度重视,多次召开局党组会议、动员部署会议和领导小组会议,成立工作领导小组,制定工作方案,在全局开展扫黑除恶推进工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

二是队伍建设到位。区财政局扫黑除恶专项斗争由行政政法股负责,各股室积极配合,开展扫黑除恶案例警示教育3次,通过一个个沉重的教训,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,打造一支忠诚、干净、担当的财政干部队伍,推进全面从严治党向纵深发展。 

三是资金保障到位。截止目前已安排专项资金20万元,并统筹政法各项资金用于扫黑除恶工作。对紧急工作实行资金预拨制,按照相关办法及时对举报查实的线索兑现奖励,决不因经费问题影响扫黑除恶工作开展。

四是舆论宣传到位。利用LED屏播放宣传标语10余条、QQ群、微信群转发20余次工作动态、脱贫帮扶过程中穿插政策宣讲等多种方式,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,积极助推壮大扫黑除恶声势,推动专项斗争深入基层、深入人心。