智能问答 关闭
你还可以输入40
《枯木逢春》喜获“平安中国看四川”微电影类一等奖
发布时间:2018-12-04 10:48:05 来源:中共广元市元坝区委政法委员会

昨日,省委政法委微信公众号“四川政法声音”权威发布第二届“平安中国看四川”宣传系列征集活动获奖名单,由广元市昭化区委政法委报送的作品《枯木逢春》荣获“平安中国看四川”微电影类一等奖。


“平安中国看四川”是按照中央政法委开展全国第三届平安中国微电影微视频微动漫的安排部署,由四川省委政法委主办的宣传四川平安建设的重要宣传活动。此次活动四川省共征集作品390件,104件获全省优秀作品,其中10件作品获微电影类一等奖,昭化区报送的《枯木逢春》榜上有名。

《枯木逢春》于今4月17日开始采风采访剧本创作,5月1日—5日拍摄,5月15日完成制作合成,作品时长约14分钟。该作品以我区某乡镇产业发展中的矛盾为创作原型,反映了基层社会治理中,怎样运用“三同步”将矛盾纠纷化解在源头、化解在基层的故事。

剧照回顾

剧照回顾

剧照回顾

剧照回顾:机位布设

剧照回顾