智能问答 关闭
你还可以输入40
王家镇小学举行心理关爱成长计划活动
发布时间:2019-01-09 15:05:38 来源:广元市昭化区政府办公室

1月8日,由市慈善基金会、市未成年人社会保护中心和市众悦社会工作服务中心三家联合主办的“心的陪伴—心理关爱成长计划”活动在王家镇小学展开。



活动现场

本次活动,心理学老师有针对性的就师生在学习、工作、生活中出现的心里疑惑及难题一一进行了解答和疏导。对个别学生的心理问题单独进行了疏导,并邀其家长和学校一起关心关爱孩子的心理健康,助其幸福成长。到了团体辅导环节,心理学老师要求师生们以爱为主题绘画,这激起了师生们的浓厚兴趣,不仅画出了自己爱的作品,还以讲故事、说心里话的方式表达了各自心中对父母的爱、对老师的情谊。

此次公益活动还得到了浙江心基金慈善基金会的大力资助,他们表示:将继续关注我区“心的陪伴”活动的展开,关心关爱我区留守儿童的心理健康,也相信我区困境留守儿童定将得到更多的关爱和陪伴。 (吴兴强)