智能问答 关闭
你还可以输入40
欢乐运动会,热闹迎新春
发布时间:2019-01-27 12:37:11 来源:广元市昭化区白果乡人民政府

为喜迎新春,丰富乡村群众文化体育活动,1月25日,狮子村举办了首届农民联谊运动会,驻村工作队员、政府主要领导、狮子村在家群众、返乡农民工近100余人参与活动。

运动会共开展三项赛事,盲人敲锣、猜灯谜以及中国传统体育活动——拔河比赛。随着主席台上主持人宣布运动会开始,比赛正式拉开了序幕。霎时间,呼喊声、雀跃声此起彼伏,热情的群众围绕在赛事现场,积极参加各项赛事,场面热闹非凡。到了拔河比赛,双方队员齐心协力、奋勇拼搏,紧咬牙关,倾斜着身体用尽全力,你来我往,十分激烈。随后,举行了省级“四好村”和拔河比赛的颁奖仪式,白果乡党委书记周韬就脱贫攻坚政策再次进行了宣讲。我们要扎实抓好脱贫攻坚工作,积极整治乡村人居环境,以干净整洁的面貌迎接检查。

活动结束后,大家纷纷表示,本次运动会不仅锻炼了身体,同时增加了大家的集体荣誉感和凝聚力,为即将到来的春节增添了喜庆、热闹的氛围。