智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区开展“全民国家安全教育日暨国家安全宣传教育月”活动
发布时间:2019-04-15 10:41:30 来源:广元市昭化区政府办公室

2019年4月15日是我国第四个国家安全教育日,为切实增强公民国家安全意识,自觉维护国家安全,当日,昭化区公安、司法、网信等十余部门在昭化城区弘和广场联合开展了“全民国家安全教育日暨国家安全宣传教育月”活动。 


活动现场

此次活动各相关部门采用发放宣传资料,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板等方式积极向群众宣传国家安全相关知识。天空虽下着小雨,但前来领取相关资料的群众络绎不绝。活动现场各相关部门累计向群众发放各类宣传资料4000余份。现场参加活动的市民吴爱蓉对笔者说:“今天现场领到了很多有关国家安全的宣传资料,工作人员还向我们进行了讲解,让我学到了很多,尤其是网络安全,教我们如何正确使用手机,如何用手机安全支付,如何使用电脑安全上网等让我受益匪浅。”


活动现场

据了解,此次活动在昭化区各乡镇同时开展,活动将持续开展到五月中旬。