智能问答 关闭
你还可以输入40
白果乡召开第十八届人民代表大会第四次会议
发布时间:2019-04-18 08:50:48 来源:广元市昭化区白果乡人民政府

2019年4月15日,白果乡第十八届人民代表大会第四次会议在政府二楼会议室召开。本次会议历时两天,由37名正式代表、20名列席人员参加。

会议由乡党委书记周韬主持,大会听取了会议筹备情况报告,通过了大会会议议程、大会议案审查委员会名单。在第一次全体会议上,政府乡长殷健代表白果乡人民政府向大会作《政府工作报告》,人大主席薛开强受主席团委托向大会作《人大主席团工作报告》,财政所负责人梁惠容受人民政府委托向大会作《白果乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》。接着代表分组讨论了三个报告等内容,讨论会上各位代表争先发言,对三个报告提出了很好的意见和建议,也带着群众的意见和建议向大会提出。

乡党委书记周韬同志强调,各人大代表以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,充分发挥主体作用,正确行使人民赋予的权利,发扬民主,积极为我乡发展贡献力量,为我乡的发展建言献策。

他还提出,我们要不忘初心,牢记使命,扑下身子,卷起裤腿,甩开膀子,迈开步子加油干,为建设嘉陵江沿岸宜业宜居幸福美丽白果而努力奋斗!以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!