智能问答 关闭
你还可以输入40
青牛乡召开殡葬及养老服务领域乱点乱象集中整治工作会
发布时间:2019-05-27 17:55:06 来源:广元市昭化区青牛乡人民政府

5月27日,青牛乡在政府三楼会议室召开殡葬及养老服务领域乱点乱象集中整治工作会,全体乡干部、村三职干部共40余人参会。

会上乡党委副书记王文志组织学习了《四川省殡葬管理条例》,要求干部带头树立文明、科学、健康的丧葬新风尚,促进全乡经济社会协调可持续发展。民政所负责人传达了区殡葬及养老服务领域乱点乱象集中整治工作会议精神,并就殡葬及养老服务领域乱点乱象集中整治工作作了进一步安排,重点是违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题的摸排。

会议要求:一是要提高政治站位,按照方案有序推进整治工作;二是是加强惠民殡葬宣传力度,持续提升群众的知晓率;三是强化排查力度,对问题线索积极上报;四是建立健全长效工作机制,形成了“政府挂帅、部门协作、上下联动、群众参与”的良好工作机制。(李东垣)