智能问答 关闭
你还可以输入40
青牛乡“三大活动”助力全国文明城市创建工作
发布时间:2019-05-31 15:37:43 来源:广元市昭化区青牛乡人民政府

青牛乡近期开展“三大活动”,展示生态文明、精神文明建设成果,为广元市创建第六届全国文明城市贡献力量。

一是开展“锦绣中华·大美山川”微视频大赛活动。通过大力宣传,积极组织单位和群众广泛参与微视频创作,用镜头记录下“醉美青牛峡”的美好风光,展示生态文明建设成果。

二是举办“脱贫攻坚-魅力苏山”文艺汇演暨表彰大会。5月30日,由区民政局主办、青牛乡苏山村承办的“脱贫攻坚-魅力苏山”文艺汇演暨表彰大会在青牛乡苏山村举行,本次汇演在开场舞“共筑中国梦”中拉开帷幕,各项民族舞蹈、歌曲等节目精彩纷呈,为全村的父老乡亲带来了一场视觉盛宴,进一步激发了全村群众脱贫攻坚的信心和决心。

三是开展“激情放飞童年梦想·喜迎祖国70华诞”庆“六一”儿童节活动。5月31日,青牛乡小学精心组织开展了一场庆祝“六一”儿童节活动,活动现场充满了欢声笑语,现场观看节目的家长们纷纷拿出手机、相机,记录下孩子们的精彩瞬间。精彩纷呈的文艺汇演既成为了孩子们展示自己的舞台,也为他们的梦想插上了飞翔的翅膀,让孩子们度过了一个多彩、快乐、难忘的节日。(王涛)