智能问答 关闭
你还可以输入40
弘扬社会主义核心价值观 传递文明涵养新风尚
发布时间:2019-06-12 17:28:27 来源:广元市昭化区政府办公室

6月12日,记者从我区创建第六届全国文明城市核心价值观弘扬工程、文明风尚涵养工程分指挥部联席会议暨公益广告宣传专项工作会上获悉,2018年以来,我区通过不断强化组织领导、创新工作机制、延伸工作链条、坚持城乡同步推进等有力举措,营造起了浓厚的创建氛围,有效激发了全民创建热情,社会正能量得到大力弘扬。全年共设置宣传创文宣传图片、宣传标语5000余次,播放创城公益广告6万余次,推荐选树市级以上典型23个,开展送文化下乡活动30余次,实施志愿服务项目1719个,申报创建各级文明村(社区)、单位共17个。

下一步,我区还将进一步提高认识、明确目标,补短板、添措施,切实强化创文氛围营造,将公民道德建设、先进典型选树、文明家庭创建、文明活动开展等工作引向深入,将社会主义核心价值观融入日常生活,培育起文明和谐的良好社会风尚。

区委常委、宣传部长王壮参加会议并就相关工作进行部署。