智能问答 关闭
你还可以输入40
区委理论学习中心组(扩大)学习会议举行
发布时间:2019-07-03 17:57:00 来源:广元市昭化区政府办公室

73日,区委理论学习中心组(扩大)学习会议暨龙泉·昭化大讲坛举行。会议特别邀请了西南交通大学新媒体中心副主任、四川高校新媒体联盟秘书长朱莹燕就融媒体中心建设的困境与出路作了专题辅导。市政府副市长、区委书记陈正永主持会议。区人大常委会主任贾小玲、区政协主席石含玖参加会议。


会议现场

会上,朱莹燕老师从5G时代融合媒体对基层工作运用的认识和理解着手,就融媒体时代、县级融媒体的困境与出路、融媒体必备思维和县级融媒体中心建设的四大要点等内容进行了深入浅出的讲解,并结合实际,对基层融媒体建设运营提出了宝贵的意见和建议。旁征博引的经典案例,平实幽默的语言讲解,以及颇具指导意义的实践建议,赢得了与会人员阵阵掌声。


朱莹燕老师作专题辅导

据悉,朱莹燕老师20172018连续两年获评“全国高校新媒体优秀指导老师”“新浪微博大学全国团讲师”,20188月入选共青团中央、中央网信办联合举办的第二届“中国青年好网民”,主管运营的西南交通大学新媒体,连续多年荣膺全国教育系统新媒体宣传综合力十强、中国大学最具影响力新媒体十强。近年来,受邀为全国高校、团系统开展新媒体运营专题讲座100余场。

在家的县级领导,区级各部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委(党工委)、政府(办事处)主要负责同志参加会议。(冉姗 奉平)