智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永督导调研家居产业城项目建设工作
发布时间:2019-07-05 10:20:00 来源:广元市昭化区政府办公室

74日,市政府副市长、区委书记陈正永走进中国西部(广元)绿色家居产业城,就项目建设推进工作进行督导调研。


陈正永查看标准化厂房建设情况

据悉,家居产业城主干道入口桥台施工已经完成,进入桥梁主体桥面预制阶段。入园主干道、纵2、货运大道示范段、标准化厂房等工程建设正有序推进,一号地块内9家首期入驻企业已入场打围。

工程车辆来回穿梭,马达轰鸣;建设工人坚守岗位,各司其职;建设现场规范文明施工的标语随处可见,到处一派火热的建设场景……在家居产业城,陈正永先后走进主干道入口处、标准化厂房建设工地、货运大道示范段等建设工地,查看工程建设情况,现场研究解决工程推进中存在的困难和问题。


陈正永了解相关项目建设推进情况

陈正永要求,家居产业城推进办公室和各建设单位要铆足力量,再鼓干劲,持续用力加快推进园区道路建设,为入驻企业落地开工、加快厂房建设提供方便。要再研判再细化相关方案,以园区道路建设为重点,集中力量优先投入到道路建设中来,确保车行道畅通无阻。要始终高度重视工程质量,绝不能因为赶进度而轻质量,确保项目经得起历史和人民检验。陈正永强调,当前正值主汛期,要始终绷紧绷牢安全生产“弦”,施工单位要始终把安全施工摆在首要位置,高度重视防汛防涝和工人的生命健康,确保不出任何安全事故。

区委常委、副区长杨武生参加督导。(文钟宇 奉平)