智能问答 关闭
你还可以输入40
我区召开公务员工作会议
发布时间:2019-07-09 15:09:12 来源:广元市昭化区政府办公室

为深入贯彻落实全国、全省、全市组织部长会议和公务员工作会议精神,回顾总结工作、把握形势任务,研究部署当前和今后一个时期全区公务员工作。7月9日,我区公务员工作会议召开。

会议要求,一要充分肯定党的十九大以来全区公务员工作取得的成绩和进步。党的十九大以来,我区公务员政治建设得到新加强,公务员队伍素质实现新提升,公务员分类管理取得新进展,公务员担当作为呈现新风貌;二要切实提高做好新时代公务员工作的规律性认识。公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量,一定要提高政治站位中强化使命担当,在深化规律认识中优化工作质量,推动全区公务员工作迈上新台阶;三要扎实抓好公务员重点工作任务落地落实。要从加强公务员队伍政治建设,着力提升公务员队伍整体素质,进一步激励广大公务员担当作为,推行公务员职务与职级并行制度,学习宣传贯彻新修订的《公务员法》五个方面全力抓好工作落实;四要从严加强公务员管理工作者队伍建设。扎实做好新时代全区公务员工作,需要有一支忠诚干净担当的高素质公务员管理工作者队伍,要认真落实“讲政治、重公道、业务精、作风好”和“四个过硬、四个表率”的重要要求,以自身的良好形象带动全区公务员永葆本色、昂扬向上。

会议强调,做好新时代公务员工作,事关全局、责任重大。一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当作为,以优异的工作业绩,推动全区公务员工作再上新台阶。

区领导孙健参加会议。