智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永督导调研家居产业城项目推进工作
发布时间:2019-07-25 15:16:00 来源:广元市昭化区政府办公室

7月24日,市政府副市长、区委书记陈正永走进中国西部(广元)绿色家居产业城在建工地,就近期建设推进情况进行了督导调研。


陈正永督导调研家居产业城建设推进工作

七月的中国西部(广元)绿色家居产业城,到处呈现出火热的建设场景:工程车辆马达轰鸣,开山填壑、运输建材;工人师傅挥汗如雨,浇筑地基、兴建厂房;雾炮机、洒水车等环保设备同时作业,防尘降尘同步实施。

在中国西部(广元)绿色家居产业城,陈正永先后走进货运大道试验段、标准化厂房、新胜组团入口处堤防工程等多个在建工地,实地查看工程建设情况,详细了解近期项目建设进度,并现场协调解决项目推进中的问题和困难。

陈正永督导调研家居产业城建设推进工作

陈正永强调,当前和今后一个时期,各建设施工单位要坚持把园区道路建设摆在首要位置,集中力量持续加快推进园区车行道建设。标准化厂房的钢梁、钢柱等主要建材要在7月底前进场并组织施工,尽快形成一批具有视觉冲击力的构筑物。要制定切实可行的措施,倒排工期,夯实责任,加快推进园区主干道及新胜组团入口处桥梁建设进度,力争在国庆节前夕整体形象有实质性改观。要始终做到安全施工,针对雨季汛期制定好相应的排水方案,灵活调整施工计划,务必确保工人生命财产安全,务必确保对工程推进影响最小。要始终做好环境保护工作,上足器械人力,按要求标准落实好扬尘治理工作。

区委常委、统战部长饶和刚参加督导。


标准化厂房建设一景