智能问答 关闭
你还可以输入40
区四大班子领导看望慰问消防指战员、人武部官兵
发布时间:2019-07-31 17:17:00 来源:广元市昭化区政府办公室

在建军92周年来临之际,7月31日上午,广元市副市长、昭化区委书记陈正永带领区四大班子领导看望慰问了我区消防指战员、人武部官兵,为他们送去节日的祝福。区委副书记、区长龙兆学,区人大常委会主任贾小玲,区政协主席石含玖参加慰问。


区四大班子领导看望慰问区消防大队指战员

在区消防大队,陈正永等领导为消防指战员送上了慰问品,并向他们表达了节日的祝福和问候。陈正永指出,近年来,消防大队扎实开展消防抢险等工作,冲锋在前、奋力营救,确保了人民群众的生命财产安全,为全区繁荣稳定做出了巨大贡献。他希望,广大消防指战员要继续保持优良作风,以练为战,不断提升自身综合素质,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为昭化经济社会发展保驾护航。

陈正永强调,通过此次机构改革,消防现役编制全部转为行政编制。区退役军人事务局,要不折不扣执行落实好中央、省、市、区各项政策,带着真情实感做好各项后勤保障工作,努力为消防指战员提供良好的服务保障。

在区人武部,陈正永代表区四大班子领导对人武部官兵送上节日的祝福。他指出,眼下征兵工作正在启动,为了做好征兵工作,区人武部干部付出了艰辛的努力,为祖国的征兵事业做出了巨大贡献。此外,区人武部还积极参加地方建设,应急抢险、脱贫攻坚等工作都开展得有声有色。陈正永希望,区人武部要继续坚持“党管武装”的根本原则,在做好自身本职工作的同时,不断服务我区各项中心工作,特别是要高质量的完成脱贫攻坚各项工作,推动军地融合,军民融合,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

区委常委、区委办主任付正文参加慰问。