智能问答 关闭
你还可以输入40
区人大常委会副主任夏登坤一行调研预算执行审计工作情况
发布时间:2019-08-08 15:59:25 来源:广元市昭化区审计局

区人大常委会副主任夏登坤一行调研预算执行审计工作情况

近日,区委审计委员会副主任、区人大常委会副主任夏登坤到区审计局专题调研预算执行及其他财政收支审计工作开展情况。区人大财经委主任王普春、副主任冯开阔,区人大常委会财经工委主任程朝晖陪同调研。

夏登坤一行在听取相关情况汇报后,对今年的财政预算执行审计工作给予了充分肯定,并就当前审计工作面临的困难和问题,与区审计局在家班子成员和相关业务股室负责人进行了深入探讨和交流。

夏登坤还就下一步审计工作提出了四点要求。一是要加强《四川省预算审查监督条例》的学习和贯彻,进一步加大审计监督力度,拓展审计的广度和深度;二是要进一步加强审计成果运用,着力提升监督服务水平;三是要进一步加强审计整改工作,切实维护财政经济秩序;四是要进一步加强与人大的沟通联系,更好地使审计监督与人大监督形成合力。

目前,区审计局正积极采取措施充分贯彻落实调研组意见,竭力做好预算执行审计后期工作。