智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永主持召开七届区委第95次常委会
发布时间:2019-08-20 09:52:24 来源:广元市昭化区政府办公室

8月19日,广元市副市长、昭化区委书记陈正永主持召开了七届区委第95次常委会。

会议传达学习了全国全省政法领域全面深化改革会议、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次(扩大)会议主要精神,并研究了我区贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,强调要加快推进政法领域全面深化改革,政法系统要在更高起点上,推动改革取得新的突破性进展,对新时代政法事业开辟新境界具有关键的引领作用。全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在落实党中央决策部署的实际行动中,坚决落实中央、省委、市委关于改革的各项要求,奋力推动政法领域各项改革措施在我区精准落地,确保改革取得新成果,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议强调,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,在扫除黑恶、乱象治理上取得实实在在的成效。要认真做好省扫黑除恶专项督导准备工作,坚持问题导向,边督边改,全力解决问题,共同推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。会议要求,要多措并举,化解信访积案,县级包案领导要亲自过问、亲自研究、亲力亲为,督促责任单位、责任人抓好问题化解。要注重引导,加大宣传,强化正面引导,增进学习交流,塑造信访部门“亲民为民、实干高效”的勤政服务形象。

会议还研究了其他事项。

会前,与会人员学习了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》。