智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区明觉镇云峰村2019年村社道路建设比选公告
发布时间:2019-09-12 12:23:59 来源:广元市昭化区明觉镇人民政府

一、项目名称:通村组道路硬化项目。   

二、投资来源:区交通扶贫专项资金。

三、建设内容:村社道路硬化。

(一)村道路加宽:黄梁垭至盐井河5.3公里,杨家嘴至对门黄家3.7公里,区交通项目补助标准10.5万元/公里,总投资概算约94.5万元,使用交通补助资金 94.5万元。

(二)新建道路2.09公里(其中:广永路至 7社山后头0.46公里,4社金家河至盐井河1.63公里),补助标准为29万元/公里,合计使用交通补助资金 60.61万元。

四、建设标准:

(一)加宽标准:采用水泥砼硬化,标号按国家硬化建设标准不低于C25MPa,必须有检测报告,加宽路面1米,厚度0.18米,切缝、刻纹、线形等符合行业技术规范要求。

(二)新建标准:采用水泥砼硬化,标号按国家硬化建设标准不低于C25MPa,必须有检测报告,新建路面宽3.5米,厚度0.18米,切缝、刻纹、线形等符合行业技术规范要求。

(三)基础建设: 新建及加宽路基平整、破碎、堡坎2处,涵洞4个,措车道4个、水沟、路肩由施工方负责。

(四)其他要求: 施工方必须交纳工程款5%质保金。

五、建设工期:2019年9月22曰至2019年11月22日。

六、工程比选:

(一)比选时间:2019年9月16日上午9点

(二)比选地点:云峰村村民委员会

(三)比选价格:按照项目公示价格标准。

(四)比选方式:随机抽取。

(五)投标人须具备建设行政管理部门核发的道路建设或市政施工总承包二级或以上资的法人。

(六)有意向的投标者须持书面申请、施工企业营业执照资质等级证书、投标人身份证明原件和加盖鲜章的复印件,于2019年9月15日17时前连同履约保证金(工程建设总资金的5%)一并交至明觉镇云峰村村民委员会(履约保证金打入村委会账户),领取比选文件。

开户行:广元农村商业银行股份有限公司明觉分理处。

云峰村村民委员会,账号:88080120005365490

云峰村村委会现场报名,同时交纳报名资料费200元。

(七)比选结束后,比选未成功的公司在7日内到村委会退还履约保证金,比选成功的公司所交纳的履约保证金转为质保金,同时在2019年9月21日前与村委会签订施工合同。

七、报名联系人:杨先生       联系电话: 15883575225



广元市昭化区明觉镇云峰村村民委员会    

2019年9月12日