智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永督导检查迎国庆相关工作
发布时间:2019-09-28 15:51:25 来源:广元市昭化区政府办公室

9月28日,市政府副市长、区委书记陈正永到元坝农贸市场、昭化城区重要节点,就国庆期间食品安全、道路交通及氛围营造等工作进行了督导检查。


陈正永在元坝农贸市场督导检查

今年以来,受非洲猪瘟疫情影响,猪肉价格、市场供应出现一定程度的波动。现在市场价格如何?销售情况怎样?带着疑问和关注,陈正永走进元坝农贸市场,同经营商户仔细交流,了解市场情况。

陈正永指出,猪肉是广大群众主要食用的肉类,市场监督管理部门要切实履行好职责,严格做好猪肉等食品的检验检测,务必确保质量安全、价格稳定。要严厉打击各类制售假冒伪劣、过期变质食品等违法行为,严把食品质量关,确保食品领域安全。各相关部门要主动担当作为、加强协作联动,做好市场的日常维护和管理,规范市场秩序,共同营造良好的市场环境。


陈正永在昭化城区督导检查

鲜艳的五星红旗挂满了道路两侧,庆祝中华人民共和国成立70周年的标语随处可见……国庆前夕的昭化城区,到处洋溢着欢乐祥和的浓厚氛围。

沿着城区主干道,陈正永一路走一路看。他强调,要按照广元东部新城的标准,不断规范完善各类基础设施建设,持续改善群众生活环境。要对城区道路交通、消防、水电气供应等重要领域进行拉网式排查,全面摸排安全隐患,发现一处、整改一处、消除一处。 要全力营造好节日氛围,规范做好城区美化、亮化等工作,展示好昭化形象,进一步提升群众幸福感。

区委常委、常务副区长刘强参加检查。