智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区统一战线开展“与共和国同行,诵新时代风采”颂读活动
发布时间:2019-10-08 14:17:00 来源:广元市昭化区政府办公室

9月30日,昭化区统一战线成功举办“与共和国同行,诵新时代风采”颂读活动,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。


区委统战部,各民主党派支部、区工商联、区知联会、区新联会200多人参加。活动在雄壮中华人民共和国国歌中拉开帷幕。随后各统战组织、团体深情朗诵了《我爱你,中国》《勿忘国耻,铭记历史》《我是中国人》《梦回昭化》等12个自己创作的散文和经典文学作品,共同回顾新中国成立70年来波澜壮阔的伟大历程,热情讴歌伟大的祖国、伟大的党、伟大的新时代。活动进一步激发了全区统一战线成员的爱国热情,不断增进了对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,为昭化区高质量发展凝聚了人心、汇聚了力量。

区委常委、统战部部长饶和刚,区人大常委会副主任夏静,区政协副主席、区工商联主席夏敏参加上述活动。(昭化区委统战部)