智能问答 关闭
你还可以输入40
红岩社区举行“九九重阳”集体生日茶话会
发布时间:2019-10-09 08:24:41 来源:广元市昭化区红岩镇人民政府



    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老爱老、敬老助老的传统美德,10月7日下午,红岩社区在老年人日间照料中心举行“九九重阳”集体生日茶话会,活动邀请社区老人、老居委会干部60余人欢聚一堂,共同庆祝新中国70周年华诞、庆贺重阳佳节。

茶话会上,大家一起唱生日歌、吃生日蛋糕,向祖国和老人送上最真挚的生日祝福。整个茶话会在喜悦、融洽、祥和的气氛中进行,现场温情满载、热闹非凡。社区还为老人送上了慰问礼品,希望他们能老有所乐。在场的人员对社区的工作做出了充分肯定,并表示会发挥余热,一如既往地支持社区工作,参加社区组织的各项活动。

通过此次活动,让老人们走出家门,拉近彼此的距离,还让老人在节日里体会到社区的关爱和温暖。红岩社区将不断加强社区敬老工作力度,在社区内形成尊重老年人、关爱老年人的良好风尚,让老年人共享社区发展的结果,生活更加幸福美满。(罗丹)