智能问答 关闭
你还可以输入40
清水乡领导干部召开国庆值班 工作安排专题会议
发布时间:2019-10-09 08:47:56 来源:广元市昭化区清水乡人民政府

    2019年9月30日,清水乡召开领导干部会议,专题研究国庆防汛、维稳、森林防火值班工作安排,具体研究乡党委政府,各村、民委员会,站所,值班工作安排。会议由党委书记李登枝同志主持召开。

    李登枝同志强调:1.值班领导、值班干部要严格遵守值班纪律,坚持24小时值班,值班人员务必确保持通讯24小时畅通,不得代班,不得遥控指挥和电话呼叫转移。2.值班人员负责搞好值班工作的沟通联络,严格交接班制度,头天下午6点接班,第二天下午6点交班,并做值班记录。3.值班干部必须到艺丰村督促工作,具体督促什么由盛书记安排。4.值班领导要统筹协调做好群众来信来访、应急处理、安全维稳、森林防火、防汛等工作,如遇重大事件或重要工作不能处置的,要及时向乡主要领导报告。