智能问答 关闭
你还可以输入40
清水乡关于艺丰村脱贫攻坚“会商”推动两个示范建设
发布时间:2019-09-03 06:48:07 来源:广元市昭化区清水乡人民政府

清水乡艺丰村脱贫攻坚“会商”推动两个示范建设


8月29日上午,区政协副主席、联乡县级领导黄良辰同志在清水乡艺丰村村委会主持召开了艺丰村2019年高质量脱贫攻坚项目推进会。清水乡党委政府班子成员、艺丰村“两委”主要负责人、区残联驻村工作队参加会议。会议听取了乡党委书记李登枝同志对艺丰村脱贫攻坚项目推进情况的汇报,反映了现阶段的具体困难和问题。

黄良辰同志强调,一是推进有序、成效明显。充分肯定了近段时间艺丰村项目推进的成果,尤其是基础设施建设项目、人居环境整治等初见成效。二是方兴未艾、任重道远。尤其要注重艺丰村脱贫攻坚后续项目的重要性,要正视现阶段出现的困难和问题。艺丰村是2019年全区4个脱贫村之一,9月底必须完成所有的建设任务,时间紧、任务重,要多措并举、分工明确、细化责任。三是发动群众、听取意见。要深入发动群众,开好群众会议,广泛征求群众意愿,结合实际突出搞好产业发展,村园区产业要发展巩固,户办庭院要强化实效性,真正让群众参与到脱贫攻坚中,在体质增效上下足“绣花功夫”。四是注重质量、抓好监督。要认识到项目管理、立项审批、项目建设以及资金拨付的重要性。成立项目监督小组,做好质量管控。要让艺丰村的项目建设成为创建乡村振兴示范村的重要推力。

          29日下午,乡党委书记李登枝同志在乡政府会议室组织相关部门对艺丰村脱贫攻坚工作做了进一步安排部署。