智能问答 关闭
你还可以输入40
区人社局集中研学党章党规和准则条例
发布时间:2019-10-17 13:47:36 来源:广元市昭化区人力资源和社会保障局

10月15日,区人社局“晚间七点半”初心学堂(第四期)集中研学了《中国共产党章程》(以下简称《党章》)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),传达学习了周永开同志先进事迹。会议由局党组书记、局长陈宗主持,全局党员干部参加学习。

会上,陈宗局长领学了《党章》、《准则》、《条例》。他强调,一是要提高思想认识。全体干部要认真学习党章党规,深入领会党的性质宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则和优良作风,自觉地遵守党规党纪,真正做到在思想上高度清醒、政治上坚定自觉、纪律上严守红线。二是要认真开展问题检视。班子成员认真按照主题教育相关要求深入基层一线开展课题调研,全体干部要认真对照《党章》、《准则》、《条例》将自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视剖析,列出问题清单,台账管理,按时销号。三是要坚持学以致用融会贯通。全体干部要通过读原著、学原文、悟原理,坚持以知促行,抓好“8+8+2+1”专项整治问题整改工作,切实增强“四个意识”,加强党性修养,始终保持干事创业激情,将人社系统主题教育推向深处、推向实处。