智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化镇召开双拥工作会
发布时间:2019-11-08 11:19:55 来源:广元市昭化区昭化镇人民政府

11月6日,昭化镇召开双拥工作会议,安排部署我镇创建全省双拥模范县区和退伍军人保险接续工作,对双拥工作各项任务进行进一步分解落实。

会议要求:一要统一思想,提高认识。创建双拥模范县区是区委、区政府的一项重要工作,事关我区军民团结大好局面的巩固提升。全镇上下要充分认识双拥工作的重要意义,要从讲政治、讲大局、讲团结的高度,增强创建省级双拥模范区的责任感、使命感,思想上再统一、认识上再提高、措施上再加强,全力做好各项迎检准备工作。要加大宣传力度,营造浓厚的双拥舆论氛围。

二是真抓实干,狠抓落实。双拥创建工作指标硬、标准高、要求严。要有实实在在、一丝不苟的工作落实精神,要以抓铁有痕的力度,一步一个脚印抓落实,一项一项工作抓提升,要认真对照创建双拥模范区的标准,将各项任务再细化、措施再强化,确保迎检工作扎实推进。

三是明确责任,全力推进。双拥模范区评比涉及面广、工作头绪多,必须进一步落实双拥工作责任制,要把任务细化分解,落实到具体部门和村社、落实到具体事项、落实到具体工作环节、落实到具体人员。各部门要强化沟通交流,积极开展军民共建活动,密切军政军民关系,要加强国防教育,提高全民双拥和国防意识,掀起拥军优属、拥政爱民的新热潮,确保我区顺利通过考评验收。