智能问答 关闭
你还可以输入40
区公安分局:联合路政所约谈重点运输企业
发布时间:2019-11-08 09:46:16 来源:广元市昭化区公安分局
        为进一步加强辖区运输企业安全监管,切实预防重点车辆交通事故发生,11月6日上午,区公安分局交警大队会同路政所约谈中纺粮油广元有限公司相关负责人。
       约谈中,区公安分局交警大队通报了中纺粮油广元有限公司多次被举报存在车辆严重超载的安全隐患,并下发了整改通知书。就存在的问题,交警大队对该公司提出相关要求:一要高度重视。公司管理层要切实履行起安全管理主体责任,把思想统一到“安全就是效益”上来,要建立相关责任台账,安排专人负责监管,严禁出厂车辆超载情况发生。二要及时整改。要正视公司存在的安全隐患问题,针对企业多次被举报有严重超载车辆出厂等安全隐患认真落实整改措施,限期消除安全隐患,并将整改完成情况上报交警大队。三要加强教育。要加强公司车辆驾驶人员安全教育培训,组织公司驾驶人员进行安全教育培训,提高驾驶人员道路交通安全意识,切实遵守交通法律法规。