智能问答 关闭
你还可以输入40
青牛乡召开巩固“两不愁三保障”大排查成果深入开展“三落实”“三精准”“三保障”回头看再排查工作培训会
发布时间:2019-11-25 21:17:55 来源:广元市昭化区青牛乡人民政府

11月25日,我乡组织召开巩固“两不愁三保障”大排查成果深入开展“三落实”“三精准”“三保障”回头看再排查工作培训会议,会议由乡党委书记吴涛主持,全体乡干部、村三职干部、第一书记及驻村工作队员参加会议。

会上,乡政府副乡长张仕伟传达了区级会议及文件精神,对我乡回头看再排查工作做了细致部署,要求:一是加强工作领导,责任落实到户到人;二是严格过程管理,分类梳理,做到不交叉、不重复;三是强化考核成效,针对排查出的问题,建立台账,实行销号管理;四是规范档案整理,分层组卷。

最后,乡党委书记吴涛、乡政府乡长张德刚就回头看再排查工作作了进一步强调:一是责任落实到人,切忌走马观花;二是同步开展脱贫攻坚政策宣讲,加强群众感恩教育及环境卫生整治;三是巩固帮扶成效,逗硬落实“四不摘”要求,让帮扶工作落到实处。