智能问答 关闭
你还可以输入40
陈江乡脱贫攻坚迎省检冲刺准备工作会
发布时间:2019-11-28 08:48:00 来源:广元市昭化区陈江乡人民政府

2019年11月25日,陈江乡人民政府召开脱贫攻坚迎省检冲刺准备工作会,全体机关干部,各村第一书记,驻村工作队队员,各村(居)书记、主任、文书,各村民小组长,乡小学、卫生院及信用社负责人到会参加

分管脱贫攻坚领导陈金文同志安排部署准备工作并对于近期的金融扶贫和六个一帮扶工作情况进行了通报。一:做到“三落实”,关于责任的落实,政策落实和工作落实;二:“三精准”,精准识别,精准帮扶,精准脱贫;三:“三保障”,解决义务教育有保证,解决基本医疗有保障,解决安全住房有保障。

会上,乡党委书记陆崇军同志提出以下几点要求:一:高度重视全省脱贫攻坚迎检工作;二:保证信息数据的真实性、准确性、表册的逻辑性,要与实际相符;三:项目资金的结算要公开,公示,认真审计;四:要认真考核领导干部的作风问题,化解各种矛盾纠纷;五:按照“三个三”落实整改,开展村级自查和再入户排查,村汇总后乡汇总,谁排查谁负责谁整改。

最后,乡长王勇同志安排工作。一:由乡领导牵头,与工作队员组成一支工作队伍;二:对照三个三重点任务开展“回头看”大排查;三:对排查的问题进行一次全面的整改;四:各村安排一次全面的卫生大整改,整治室内外环境卫生。