智能问答 关闭
你还可以输入40
射箭乡“三认真”做好学习宣讲张贴发放《关于依法严惩 阻碍破坏脱贫攻坚工作有关行为的通告》的工作
发布时间:2019-12-01 17:19:58 来源:广元市昭化区射箭乡人民政府

根据区委政法委、区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区司法局工作安排,射箭乡“三认真”做好学习宣讲张贴发放《关于依法严惩阻碍破坏脱贫攻坚工作有关行为的通告》的工作。

一是认真学习。乡党委政府组织乡村社三级干部认真研阅通告相关内容,原原本本学习通告,正确运用相关法律条款,不误解,不误宣讲,确保内容传达精准,让老百姓易知、易懂、易运用。

二是认真宣传。充分利用乡村社三级会议及入户宣讲时机,大力宣讲通告,对贫困户与非贫困户进行全域覆盖,同时倡导鼓励针对惩治重点事项依法按程序积极举报。

三是认真张贴发放。全乡累计张贴发放通告100余份,在场镇、村委会、居民点等重要聚集位置张贴通告30份,发放到村到户70余份。