智能问答 关闭
你还可以输入40
白果乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-10 11:46:00 来源:广元市昭化区白果乡人民政府

12月9日,在白果乡政府二楼会议室召开了白果乡领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。白果乡党委领导班子全体参会,部分党员干部、村(社区)支部书记列席会议,会议由乡党委书记周韬主持。区委第十五巡回指导组组长冯开朗、副组长张群得、成员谭天亮到会指导。

会议分五项议程进行。会上,由乡党委书记周韬代表白果乡领导班子作了检视剖析发言,班子成员对班子检视剖析情况提出了意见建议;乡领导班子成员也逐一作了个人检视剖析发言,并开展了互评。区委第十五巡回指导组组长冯开朗就我乡“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会提出要求:一要常学习,重提升;二要善作为,敢担当;三要情为民,讲实效。

会后,乡党委书记周韬就这次班子与个人的检视剖析中存在的问题以及各班子成员提出的需整改的问题提出了整改要求。他指出,本次民主生活会是一次严格的思想教育和党性洗礼,触动了思想,触及了灵魂。我们要旗帜鲜明讲政治,在践行“两个维护”上当示范、做表率;要学思践悟新思想,在坚定理想信念上当示范、做表率;要勇于担当抓落实,在落实决策部署上当示范、做表率;要驰而不息改作风,在保持政治本色上当示范、做表率;要心无旁骛出实招,在不折不扣整改上当示范、做表率。