智能问答 关闭
你还可以输入40
办强办好卫生院 争做群众健康守护者
发布时间:2020-03-25 19:23:57 来源:广元市昭化区柏林沟镇人民政府

3月25日下午,区委常委、宣传部长王壮、区卫建局局长李永玺一行到柏林沟镇卫生院对疫情防控、基础医疗、硬件设施运行等情况进行实地调研。

王壮与李永玺首先来到医院的发热门诊,查看门诊的设置,询问了本次疫情防控的具体情况,并对发热门诊提出了双通道进出的要求;对农民工出行办理健康证的情况进行了解,要求确保安全情况下,保障农民工外出务工不受阻;对贫困户健康扶贫签约医生,要求措施到位,责任到人,本次健康扶贫的签约医生还是按照乡镇行政区划调整前的人员进行,要充分发挥村级卫生室的作用。随后王壮部长到各科室查看了医疗设备硬件设施,强调对乡镇区划调整后的中心卫生院一定要办强、办好,切实做好群众的健康服务者。

柏林沟镇政府镇长韩林江、副镇长仲素蓉、卫健办席静、卫生院院长王含敏等人员陪同调研。