智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化生态环境局关于2020年3月31日已受理建设项目环评文件公示(广元蜀北中医康复医院建设项目)
发布时间:2020-03-31 15:59:58 来源:广元市昭化区生态环境局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年3月31日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示。如有建议意见,请于2020414日前向我局提出(10个工作日)。

联系电话:0839-8725259

通讯地址:广元市昭化区元坝镇欧家河广电中心益光东路1号(广元市昭化区行政审批局二楼生态环境窗口)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

环评文件脱密全本

受理日期

1

广元蜀北中医康复医院建设项目

广元市昭化区元坝镇陈家路27-28号原残疾人康复服务中心处

广元蜀北中医康复医院

四川兴环科环保技术有限公司

公示本

2020-3-31

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。