智能问答 关闭
你还可以输入40
卫子镇召开2020年脱贫攻坚总复习第一轮 “回头看大排查”问题整改工作会
发布时间:2020-04-09 08:52:33 来源:广元市昭化区卫子镇人民政府

4月8日上午,卫子镇组织召开2020年脱贫攻坚总复习第一轮“回头看大排查”问题整改工作会。会议由镇党委书记姜荣鑫主持。联镇县级领导、镇党委班子成员、帮扶部门主要领导、全镇参与交叉检查的工作人员、各村第一书记、支部书记参加会议,区人大常委会主任贾小玲出席并讲话。

会上,区人大常委会副主任李江山对全镇26个村1198户贫困户进行“村一低五有”户“一超六有”全覆盖交叉检查结果的问题情况进行了通报,区政协副主席赵思彦组织大家学习了《强力推进脱贫攻坚收官战十条措施》,再次明确目标任务,坚定打赢脱贫攻坚战的信心。区供销联社等相关单位及卫子镇镇长陈建同志就如何抓好问题整改作了表态发言。

贾小玲对此次问题整改提出要求,一是进一步深化认识,着力提高政治站位,把脱贫攻坚作为重中之重的政治任务;二是各帮扶单位责任领导要带头履责,全面督促指导所联村脱贫攻坚工作;三是落实责任清单,统筹抓好各项工作,压紧压实工作责任,聚焦目标将问题全部整改到位。