智能问答 关闭
你还可以输入40
卫子镇召开2020年度产业发展座谈会
发布时间:2020-04-09 15:32:34 来源:广元市昭化区卫子镇人民政府

4月8日下午,卫子镇召开2020年度产业发展座谈会。会议由卫子镇镇长陈建主持,镇党委班子成员、站所负责人、各村书记、有意向在卫子辖区投资的企业代表及全镇种养殖领域带头人参加会议。

座谈会上,参会镇干部和农业龙头企业、专业合作社代表围绕卫子镇产业发展现状、存在的问题、下一步做法进行了讨论发言。与会人员一致认为,政企要全力以赴围绕卫子镇产业发展目标任务同向发力,正视产业发展现状迎难而上。卫子镇党委政府高度重视产业发展,严格落实“三防”理念,贯彻落实服务企业、服务重点产业项目就是服务群众发展的理念。企业、专业合作社立足自身量力而为,树立绿色发展理念,用好用活现有政策。

党委书记姜荣鑫强调要继续加大政策宣传落实;建立产业发展问题台帐,分阶段逐个消耗;产业发展要与园区打造、与当前的农业生产结合起来,对标区委“5+3”现代特色农业产业体系,推动卫子镇农业全面升级、农村全面进步。