智能问答 关闭
你还可以输入40
清水镇召开纪律作风整顿专题会议
发布时间:2020-04-14 15:23:37 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

4月13日,清水镇组织部分站所、办公室和便民服务中心召开了纪律作风整顿专题会议,号召干部要切实转变服务质量,以饱满的精力投入到各项工作中,镇党委副书记、镇长蒋清松主持会议。

会议集中学习了区人民政府政务服务中心《乡镇(街道)便民服务中心标准化建设》资料汇编,严格执行便民服务中心标准化建设各种制度、各种表册、便民服务手册等要求,切实解决机关工作人员作风散漫、纪律松弛、精神不振等突出问题,促进机关作风明显改进和行政效能的提高,确保令行禁止、政令畅通。

会议要求:一是严格落实首问负责制,对办事群众要热情接待,耐心解释,立说立办,严禁推诿现象发生。二是严格执行考勤制度。准时上班和按时下班,不得迟到早退。三是镇纪委定期对干部职工纪律执行情况实行监督检查,对违反规定的人员视情节,给予纪律处分、诫勉谈话和批评教育。