智能问答 关闭
你还可以输入40
青牛镇开展“五一”节前安全大检查
发布时间:2020-04-27 14:45:17 来源:广元市昭化区青牛镇人民政府    浏览量:

为确保“五一”期间全镇各项工作正常有序开展,防止各类安全生产事故发生,4月27日,青牛镇政府镇长吴世杰带领镇应急办、综治办及青牛司法所等工作人员开展节前安全生产大检查,排查各类安全隐患,督促抓好安全措施和责任落实。

本次检查主要对销售点是否存在出库售卖、消防设备是否合格、库房是否规范等进行现场检查,要求各单位和私营业主严格落实危化品管理规定,严禁烟火入店,保持店内整洁,确保无过期食品,做安全文明经营户。

检查组一行先后对超市、渔家乐、农贸市场、学校等重点单位和领域进行了隐患大检查。每到一处,工作人员都仔细检查是否存在安全隐患,详细记录在册,对发现安全隐患的单位和场所,要求相关单位和个人迅速采取整改措施、切实做到整改到位。