智能问答 关闭
你还可以输入40
廖旭青到清水镇调研农业产业发展情况
发布时间:2020-05-09 17:33:42 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

5月9日,副区长廖旭青一行到清水镇调研农业产业发展情况现场查看了桑树、烟叶、酿酒、耙耙柑等产业发展情况,镇党委书记李磊陪同调研。

廖旭青一行先到傲盘村现场查看了蚕茧烘干房并充分肯定了清水镇傲盘村延长桑蚕产业链,充分发挥蚕桑产业扶贫带贫效果的举措。随后,在傲盘村烟叶生产基地、桑果基地和柑知味专业合作社,廖旭青查看了烟叶、桑葚和耙耙柑的长势,进一步了解了清水镇傲盘村各项农业产业的运行情况。

廖旭青指出,清水镇要认真贯彻落实好习近平总书记对东西部扶贫协作工作的指示精神,扎实推进东西部扶贫产业协作,进一步加强与企业、与龙泉有关方面的沟通协调,强化培训,加强技术指导,确保各项产业持续稳定发展。以直接就业或带动种植等形式,鼓励、引导更多困难群众参与产业发展,保证他们生活有保障、发展有门路,实实在在使清水镇贫困群众得到受益。(清水镇罗雪丹)