智能问答 关闭
你还可以输入40
太公镇:拓展活动提升干部团队协作能力
发布时间:2020-05-12 10:18:50 来源:广元市昭化区太公镇人民政府

为进一步提升镇村干部凝聚力、向心力和精气神。5月11日,太公镇组织全镇干部、村(社区)支部书记50余人,开展了“共同愿景,自我超越”户外拓展活动。

团队建设

活动分为三个团队,在教练员的指导下,队员们协作完成团队建设、旱地龙舟、铁甲战车、动力圈等四个项目,重点检验队员间沟通协调、团结协作的能力。每轮活动结束后,根据用时情况进行排名积分,四轮活动结束后,积分多的团队获胜。

旱地龙舟

“机关干部经常在办公室里,一坐就是大半天,身体在不知不觉中亮起了红灯。今天的活动不仅让大家身体得到了锻炼,也让大家懂得了一个团队协作的重要性。”该镇党委书记戴亚男说,通过本次拓展活动,不但增强了干部职工锻炼身体的意识,也为机关干部搭建了沟通交流的平台,提高了团体协作能力,有助于进一步提升机关团体的凝聚力和向心力,促使广大干部职工以更加饱满的热情,更高昂的精神斗志投入到工作中去,创造出更加优异的工作业绩。(程也)