智能问答 关闭
你还可以输入40
卫子镇启动脱贫攻坚“二诊”交叉检查工作
发布时间:2020-05-18 16:27:51 来源:广元市昭化区卫子镇人民政府    浏览量:

为保证圆满完成脱贫攻坚任务,打好脱贫攻坚收官之战,5月18日,卫子镇正式启动脱贫攻坚“二诊”交叉检查工作,全面吹响了决战决胜脱贫攻坚集结号。

5月18日早上,卫子镇集中召开了脱贫攻坚“二诊”交叉检查迎检部署会,对本次交叉检查的主要内容、检查方式、工作要求等进行了全面安排。会议要求,要以本次交叉检查为契机、进一步认真排查,围绕“一超过两不愁三保障”和“户三有”查漏补缺、补齐短板,同时推进明白人培训和文明卫生习惯养成,通过检查,举一反三抓好问题整改,确保高标准、高质量迎接国家普查。

会后,区派出的交叉检查组立刻行动,共分7个组,对全镇15个村1196户建档立卡贫困户开展拉网式、全覆盖入户走访核查,预计在5月底前完成全部任务。