智能问答 关闭
你还可以输入40
虎跳镇积极组织无偿献血活动
发布时间:2020-05-22 09:56:09 来源:广元市昭化区虎跳镇人民政府    浏览量:

5月21日,虎跳镇组织开展无偿献血活动,献血公民用行动感染周边群众,用爱心护航文明进步。

精心组织是前提。上午9点,镇政府大楼的献血点前的献血队伍已经排起了长龙,镇干部主动配合血站工作人员指导献血志愿者填写献血登记表并进行身体检查,献血过程井然有序。

实际行动是成效。本次献血共121人参与,最终体检成功献血65人。大爱无疆,在一张张灿烂微笑的脸庞后面有多少勇气与坚强,参加献血志愿者表示每年都会积极参加献血,用自己的实际行动去感化身边人,将爱心传递给每一个青少年。

民族在奉献中崛起,生命在热血里绵延。肺炎疫情防控中,精诚团结一心抵抗疫情,我们经受了考验。虎跳镇人民政府将持续抓好公益事业发展,加强精神文明建设,为加快推进文明进步保驾护航。