智能问答 关闭
你还可以输入40
清水镇召开农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统录入培训会
发布时间:2020-05-26 15:00:17 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

为认真落实农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统录入工作部署。5月26日,清水镇迅速组织召开专题业务培训会。

 

培训会由镇村建所负责人传达了全省农村危房改造档案管理、住房安全鉴定及信息录入培训视频会议精神,并对系统各项指标录入、农户档案信息检索系统的使用方法、操作步骤和录入操作流程等方面进行了说明,对“农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统录入”进行了详细的讲解。

会议要求,各村(社区)要高度重视信息系统录入工作,及时、准确、完整地填报相关信息数据,确保6月10日前全面完成860户建档立卡贫困户住房安全信息录入。同时,要在全面摸清建档立卡贫困户住房安全保障现状的基础上,按照鉴定安全、改造安全、保障安全三种分类,逐户核实建档立卡贫困户住房安全信息,确保不落一户、不漏一人。

会议强调,各村(社区)要全力以赴全面完成《农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统》录入工作,以详实精准的档案信息和安全可靠的住房保障,做到软件、硬件全面达标,着力解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。