智能问答 关闭
你还可以输入40
刘红兰、黄良辰一行到清水镇开展六一儿童节慰问活动
发布时间:2020-06-03 08:47:00 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

6月1日上午,区政协副主席刘红兰、黄良辰一行到清水镇清水小学、香溪小学、张家小学开展“六.一”儿童节慰问活动。

在清水小学,黄良辰参观了校园环境和教学设施,详细了解学校教育教学情况,对学校文化建设、育人环境所取得的成效表示肯定。慰问活动中,黄良辰向少年儿童们表示节日的祝福,祝愿孩子们健康快乐成长,努力学习知识、树立远大理想、长大后多为祖国的作贡献,向老师们的辛勤付出表示感谢,希望学校不断提升教育教学质量,把学校办得更好。同时要求学校要根据当前的疫情防控形式,做好做实疫情防控相关工作。

在张家小学,刘红兰给孩子们带去了学习生活用品,亲切的询问孩子们的学习、生活情况。鼓励孩子们要好好学习,乐观向上、不怕吃苦,将来作一个对国家有用的人,向全体老师表示感谢,希望大家不怕吃苦,多为学校作贡献,培养更多的优秀学生,要求学校一定要做好做实做细疫情防控工作。随后参加了《爱我大美昭化,共谱教育新篇》为主题的教学活动,看到课堂上孩子们认真的听讲,刘红兰充分肯定了张家小学在孩子们感恩教育方面做出的示范,强调从小培养孩子们的感恩思想尤为关键,这样的活动要常态化开展。

清水镇党委书记李磊,镇党委副书记、镇长蒋清松,区级帮扶部门领导陪同慰问活动。