智能问答 关闭
你还可以输入40
市文广旅局一行调研王家镇旅游资源情况
发布时间:2020-06-04 14:46:03 来源:广元市昭化区王家镇人民政府

近日,市文广旅局文物局局长余天喜一行,来昭化区王家镇调研旅游资源情况。区政府副区长杨槐林陪同调研。

专家组一行实地走访了王家金星方山文星8个村落,现场踏勘了古松观巴人洞唐家坝遗址、方山寺文庙河、石林碑林14个景点。

俞天喜局长指出,王家的历史文化资源和自然景观资源非常丰富,大山深处藏着很多的遗迹,我们要保护和传承好这些历史遗留的精粹,不能让它们毁在我们这一代人的手中。同时,希望区、镇两级相关部门做好旅游资源保护申报工作

杨槐林副区长强调,王家的资源很丰富,具有丰富的旅游底蕴,但是基础建设薄弱,开发难度较大我们现阶段的首要任务是对全镇旅游资源进行全面普查,按照“应普尽普”的原则,进行登记造册,实现分类保护,然后才是开发利用。

区文旅体副局长梁觉迅、王家镇党委书记张凯铌、镇长杜林参与此次调研。