智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区政务服务和公共资源交易服务中心赴青川县考察学习
发布时间:2020-06-09 14:47:57 来源:广元市昭化区行政审批局

6月4日,昭化区政务服务和公共资源交易服务中心赴青川县学习公共资源交易标准化、规范化“示范交易中心”创建等工作经验做法

昭化区学习组实地参观了青川县公共资源交易服务中心标准化场地,了解功能分区及运行情况,重点对规范化流程操作、信息公示公开等进行了现场观摩学习。在交流座谈会上,双方就公共资源交易服务中心机构设置、交易流程管理、保证金管理、交易服务工作中的难点、疑点问题进行深入探讨与交流。与会人员讨论热烈、问答有序、互动频繁,由理论延伸至实践,由现状引发新探讨,是情感交流,更是思想碰撞,达到了共通、互鉴、交流、提升的效果。

通过此次交流学习,我中心将结合自身实际,充分吸收和借鉴“青川经验、青川做法”,着力推进区政务服务和公共资源交易服务标准化、规范化建设,推动我区公共资源交易工作持续健康发展。