智能问答 关闭
你还可以输入40
邢涛一行来我区调研
发布时间:2020-06-18 19:05:00 来源:广元市昭化区政府办公室

6月18日,省发展改革委副主任邢涛一行来我区开展上半年经济形势调研。区委副书记、区长龙兆学参加调研。


介绍情况

近段时间来,中国西部(广元)绿色家居产业城各项目建设有序推进,目前,3号标准化厂房、综合办公楼主体基本完工,园区干道绿化带、路灯等配套附属设施加紧推进,落地企业厂房建设快马加鞭……

来到家居产业城,邢涛一行详细了解了产业城建设、招商等情况。他指出,要加快项目建设,做好疫情防控工作,抢抓有利施工时间,加快各项建设工作,确保基础设施早日完善。要推动产业升级,承接产业转移,不能简单照搬照套,要严控污染、绿色发展,瞄准智能家居方向,打造新型绿色家居智造基地,推动产业提档升级。要加大招商引资力度,做好产业城沙盘, 加强与全国性家居协会沟通联系,及时获取信息、发布招商信息,招引更多企业落户产业城,推动地方经济加快发展。同时要加强安全教育,提升安全意识,确保安全度汛。

龙兆学表示,昭化将想办法添措施,加大招商力度,招引更多企业入驻,并在政策范围内,最大限度给予签约落地企业优惠,促进家居产业城成为经济发展的增长极。

区领导杨武生、姜云茂参加调研。