智能问答 关闭
你还可以输入40
市工程建设项目审批制度改革工作督导组赴昭化区督导检查
发布时间:2020-06-10 11:44:51 来源:广元市昭化区行政审批局

6月9日,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组到昭化区督导工程建设项目审批制度改革工作。区委常委、区政府常务副区长刘强陪同。

座谈会上,督导组听取了全区工改系统工作开展情况专题汇报,区工程建设项目审批制度改革各成员单位结合工作实际提出了存在的问题和建议。督导组对我区四川省工程建设项目审批管理系统(2.0)推广运用情况给予充分肯定,并就下步工作提出要求:一要继续沿着2.0版系统上线、50天工作目标和形成广元经验“三个目标”,奋勇上线。二要围绕建立企业自助、报件和辅导关口前移三个平台塑形,要实行网上申报和现场申报,做实综合窗口,严格按照“三集中、三到位” 要求运行审批。三要围绕并联审批、“一窗进出”和“在线审批”三个原则塑魂,重点抓好宣传、培训和政务评价工作。四要抓好改革措施落实落地、宣传培训和考核通报三项措施,重点要考核线上运行项目的数量和项目审批时间。五要围绕坚决杜绝体外循环、线下运行和办件超时“三个短板”,确保项目审批提速、公开、透明运行。