智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区卫生健康局关于从业人员预防性体检工作的公告
发布时间:2020-06-24 11:28:50 来源:广元市昭化区卫生健康局

广元市昭化区卫生健康局

关于从业人员预防性体检工作的公告


根据《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔201720号)和《国家卫生计生委 财政部关于进一步做好预防性体检等三项工作的通知》(国卫财务发〔201761号)“按照‘科学布局、方便群众’的原则,将预防性体检工作逐步过渡到符合条件的医疗机构承担”的要求,自202071日起,区疾病预防控制中心不再承担从业人员预防性体检业务,该项工作交由区级医疗单位、各中心卫生院承接,由区级医疗单位健康体检科和各中心卫生院公卫科具体实施。

请从事生活饮用水、直接入口食品(含保健食品)的生产经营人员;药品生产、经营企业和医疗机构直接接触药品的工作人员;直接接触医疗器械的从业人员;直接从事化妆品生产的人员;公共场所直接为顾客服务的人员请到上述机构办理预防性体检业务。

特此公告。


广元市昭化区卫生健康局

2020年622